Dans cet atelier de 6h, vous apprendrez à réaliser votre premier gâteau en pâte à sucre:
– Le couper
– Le garnir
– Le puncher
– Le monter droit
– Le ganacher avec des beaux angles
– Poser la pâte à sucre
– Quelques éléments de décoration seront abordés, au choix : pinces à festonner, effet matelassé, nœud…
Tout cela accompagné de notions théoriques, de conseils et d’astuces.

Fourni par Do You Cake? :
– Le prêt du matériel : plateaux tournants, tapis, rouleaux, outils, lisseurs, moules et emporte-pièces…
– Les consommables : ganaches, sirop de punchage, pâte à sucre, colorants …
– L’emballage (sauf pour les cours particuliers au domicile de l’élève)

A fournir par l’élève :
– Le gâteau : pour réussir ses bases en cake design, il est important de connaître son four et ses moules.
Les recettes sont fournies sur simple demande.

A la fin du cours, l’élève repart avec :
– Son gâteau dans une boîte
– Un mémo sur les ganaches.

Tarifs :
– 180 euros pour un cours particulier
– 140 euros par personne pour des groupes de 2 à 4 personnes

Et 20 euros de réduction pour l’hôte ou l’hôtesse qui accueille le groupe à son domicile (à partir de 3 participants).

Pour réserver, cliquez ici : CONTACT